FS-001_FB_心得_ms.elec_beautydevice_1200x628-02.jpg

(蘇小姐 / 29 / 家庭主婦)

 

繼上次用過洗臉機之後,用完的效果讓我很驚訝,原本以為只是刷子刷一刷,可是竟然真的有科技在裡面!所以這次期待米嬉樂的去角質淨白儀很久,今天終於收到啦~

 

undefined

 

去角質淨白儀長得很特別,大部分的美容產品都柔柔軟軟的,可是它不是刷子,是很單純的一片淨白儀,它厲害的地方就是除了去角質和清潔以外,還可以促進保養品的吸收,凸的那一邊角質跟清潔,凹的那一邊促進吸收,兩面的效果不一樣。

 

undefined

 

一開始我也不太懂該怎麼使用這一片XD 總之就照著介紹上面的步驟,首先,把臉洗乾淨,然後用化妝水全臉拍濕,把去角質淨白儀按到soft peel&cleansing的功能,在下巴、鼻子的地方由下往上來回移動,這時候會有白色霧化的水出現,透過探頭高速震盪,把水震的小小的,凸面可以把藏在皮膚裡很難清的油和老廢角質震出來,所以過程裡也有看到一些一些髒汙殘留在探頭上,這樣的動作來回持續3次,再將臉沖乾淨→用收斂化妝水輕拍在臉上→塗保濕乳霜。

 

undefined

 

接下來就把去角質淨白儀按到Nutrition的功能,使用將探頭的凹面以畫圓的方式,這也是透過高速震盪原理,將保濕乳霜震盪為小分子,讓活性成分更容易吸收進皮膚裡面。(不斷提醒自己凸面是清潔,凹面是促進吸收…….)

 

以前我都是用去角質霜,顆粒那種和化學酸的都用過,可是這次用去角質淨白儀之後,跟以前比起來肌膚比較不容易敏感,臉上很明顯感覺乾淨清盈很多,上妝也比較好上,薄薄墊一下就可以。

 

undefined

 

這個去角質淨白儀可以重複充電,相當方便,不用一直擔心電池要丟哪的問題,哈!重點是還很好玩,像是專業護理師一樣好好善待我的臉~~也明顯感受到皮膚對保養品的吸收力,是個神奇又便利的儀器!!!

 

即刻入手【Ms.elec米嬉樂】去角質淨白儀 → https://goo.gl/OM0EMS

文章標籤
創作者介紹
創作者 Ms.elec 的頭像
Ms.elec

【Ms.elec米嬉樂】科技美機 ‧ 微型保養

Ms.elec 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()